jueves, 13 de septiembre de 2007

España gana frente a Letonia

España 2-0 Letonia

En la primera parte pudimos ver como España salió a por todas, tal fue así que España amargó al rival durante los primeros 15 minutos, se adelantó en el minuto 12 tras una buena jugada de Joaquín que le sirve el gol en bandeja a Xavi, una vez que el marcador estaba ya en el 1-0 España se relajó y se vio mucho más a Letonia, se veía claramente que España la movía Xavi, en todos los ataques el balón era tocado por Xavi. Hasta el descanso fue el mejor jugador del partido. En la segunda parte parecía que España salía a sentenciar pero hasta el minuto 84 no llegaría el gol de Fernando Torres tras un pase de Iniesta que otra vez volvió a dejar su calidad, Angulo no pudo culminar el gran pase de Iniesta y le cayó el rechace a Fernando Torres y hizo el definitivo 2-0. España ganó después de caer frente a Islandia y respira un poco más, además no jugó un partido malo, pero el contrario le dio el balón a España desde el minuto 1. Al finalizar el partido, algunos jugadores y el entrenador Luis Aragones se negaron a dar rueda de prensa.

Mejor jugador del partido: Joaquín Sánchez